Frequently Asked Questions

Kak, cara Minum Noera Slimming Tea gimana ya ?

Anjuran Pakai Seduh satu sachet Noera Slimming Tea dengan 150 ml air panas. Minum 2 kali sehari pada pagi hari sebelum makan dan malam hari sebelum tidur.

Kak, Glowme Skin itu apasih terus manfaatnya apa aja ?

Glow me skin adalah kapsul yang bisa sembuhin gatal2 dan jerawat dikulit, Glow me skin ini bagus banget buat Obati kulit/jerawat yang gatal dan meradang. Manfaat nya ga kalah banyak : -Menghilangkan Jerawat/luka dibadan serta bekasnya -Menghaluskan dan melembabkan kulit -Anti Aging, mencegah penuaan dini -Meningkatkan produksi Collagen

Cara pakai lip scrubnya kapan kak ?

Rutin Lip Scrub 2-3x dalam seminggu ya kak.

Kak , aku punya bekas luka sama sikut hitam ni , cara mutihinnya gimana ya ?

Pake aja nih kak , Lightening Cream Amprit dari Noera,saya yakin 2 minggu pemakain bisa langsung cerah , dan cara pakainya nanti seminggu 3-4x ya kaka .

Manfaatnya apa saja sih kak Lightening Cream Armpit itu ?

-Mencerahkan dan melembutkan area lipatan kulit -Menghaluskan area lipatan kulit -Mengangkat Sel kulit mati -Memudarkan bekas luka -menghilangkan tekstur kulit -Membersihkan pori-pori hitam dan kotor -Antioxidan

Kak , bener gak sih Noera eyelash bisa buat bulu mata panjang ?

Bener banget kak,Noera eyelash eyebrow serum dapat mempercepat pertumbuhan bulu mata dan alis, menutrisi bulu mata, mengurangi kerontokan bulu mata,memperkuat akar bulu mata .

Cara pakai Noera Eyelash eyebrow nya gimana kak ?

Cukup oleskan serum di bulu mata dan alis dipakai rutin pagi dan malam .

Kak, kalau slimming tea dicampur lemon dan madu boleh ga kak ?

Kalo mau rasanya lebih enak, baiknya dicampur lemon dan madu aja. Lebih alami, sehat, dan tentunya gak nambah-nambahin kalori di badan kita .

Bedanya slimming tea dan detox tea apa kak ?

"NOERA DETOX TEA : untuk menetralisir tubuh. BUKAN teh pelangsing, BUKAN obat diet. NOERA SLIMMING TEA : teh pelangsing, fokus sama penurunan berat badan."

Kak, kalau pakai deo spray digabung sama pemutih ketiak bisa ga kak ?

Bisa ya kak , nanti pemutihnya dipakai setelah body spray deodorant ya kak.

Kak, kalau menghilangkan bau badan pakai deospray bisa ?

Bisa banget dong kak, karean ada extract Chamomilla Rectutita Matricaria Flower kak.

Kak , bagaimana cara konsumsi fattox fast ?

Minum 1 kapsul setiap pagi, diusahakan sebelum jam 9 pagi, bisa sebelum / sesudah makan sarapan. 1. Minum 1 kapsul setiap malam, sebelum tidur. 2. Sehari wajib minum 2 liter air. 3. Setelah minum 1 kapsul malam sebelum tidur disarankan untuk tidak makan atau ngemil. 4. Atur pola makan yang berlebihan

Kak, cara minum fattox slimming teanya gimana ?

1.Ambil 1 kantong slimming tea 2.Diamkan selama 10 menit lalu diminum 30 menit sebelum sarapan 3.Minum dipagi dan malam hari, kalau sedang konsumsi slimming boost minum disiang dan malam hari 30 menit sebelum makan . Jika memliki riwayat penyakit asam lambung bisa diminum setelah makan.

Kak, gunanya minum detox tea apa ya kak ?

Gunanya untuk melakukan pembersihan sistem pencernaan secara intensif untuk membantu mencapai bentuk tubuh yang diinginkan. Pembersihan sistem pencernaan tersebut dapat menurunkan berat badan dan meningkatkan energi.

Kak, apa aja pantangan saat minum obat diet fattox ?

1.Gorengan. Gorengan adalah salah satu makanan yang tidak boleh dimakan saat diet lantaran mengandung lemak jenuh yang tinggi. 2.Mi Instan. Mi instan adalah salah satu makanan yang tidak boleh dimakan saat diet. 3.Makanan Cepat saji 4. Roti Putih. 5.Kue Manis. 6. Es Krim. 7. Daging Olahan. Kurang lebih itu yang harus dihindari saat kita minum obat dietnya yah ka🥰😍❤️

Kak, apakah fattox original dan sudah BPOM ?

Haai kak ,semua produk yang kami jual original 100% kak, dan sudaa ber BPOM . Jika produk kami terbukti tidak original , kami akan jamin uang 100% kembali 🥰😍❤️

Apakah produk Lacoco halal dan telah lulus BPOM ?

Semua produk Lacoco telah tersertifikasi halal dan telah terdaftar BPOM

Apakah produk Lacoco aman di gunakan untuk semua jenis kulit ?

Produk lacoco aman di gunakan untuk semua jenis kulit karena berasal dari bahan alami berkualitas tinggi yang telah teruji secara klinis

Apakah produk lacoco aman untuk ibu hamil ?

Semua produk lacoco aman digunakan untuk ibu hamil ( kecuali cosvie,karena ibu hamil tidak di sarankan menggunakan perawatan kewanitaan apapuntanpa konsultasi dengan dokter kandungan masing-masing )

Apakah produk lacoco aman untuk bumil dan busui ?

Seluruh produk perawatan wajah lacoco aman di gunakan oleh ibu hamil dan menyusui, kecuali Lacoco Darkspot Essence yang tidak di sarankan untuk di gunakan oleh ibu hamil karena terdapat kandungan acid konsentrasi tinggi di dalamnya.

Apakah penggunaan produk lacoco akan menyebabkan ketergantungan ?

Produk lacoco tidak akan menyebabkan ketergantungan sehingga sangat aman untuk digunakan.

Kak paket MSGlow Luminous gunanya untuk apa yaa ?

Buat Mengatasi Bekas Luka di Wajah. Bekas luka jerawat di wajah Mengecilkan Pori-pori Wajah. ... Memutihkan dan Mencerahkan Kulit. ... Melembutkan Kulit. ... Regenerasi Sel Kulit.

Kak manfaat whitening day cream apa ya ?

Whitening Day Cream: Produk day cream MS Glow ini mengandung zat whitening dan glowing agent yang bantu memutihkan sekaligus bikin wajahmu kelihatan glowing. Nggak cuma itu, day cream ini juga mengandung tabir surya UVA dan UVB yang efektif banget buat membentengi wajahmu dari paparan radikal sinar UV matahari.

Kak, manfaat Luminous Night Cream apa yaa ?

Luminous Whitening Night Cream: Produk night cream ini mengandung formula whitening active dan chroma bright yang bantu mencerahkan kulit. Selain itu, ia juga mengandung stem cell yang bantu mempercepat proses regenerasi kulit. Kandungan esensial lainnya yang ada di dalam night cream ini adalah nano white, gluthatione, niacinamide, dan betaglucan.

Kak, manfaat toner glowing apa yaa ?

Produk toner ini mengandung lactic acid, ekstrak akar manis (licorice), dan glycolic acid yang berfungsi buat menyegarkan kulit. Kandungan ekstrak aloe vera nggak cuma berperan buat melembapkan kulit, tapi juga menenangkan kulitmu yang terkena iritasi.

Kak, manfaat dari facial wash dan kandungannya apa yaa ?

Facial Wash: Sabun pembersih dari seri Luminous MS Glow ini mengandung zat glycosphere-papain yang berguna banget buat mengangkat sel-sel kulit mati. Produk ini juga berfungsi buat mengangkat sel kulit mati sekaligus mencegah pembentukan komedo. Nggak cuma itu, sel-sel kulit baru juga dapat nutrisi yang maksimal. Sehingga, bantu banget dalam mencerahkan kulitmu.

Apakah red jelly MS Glow bisa memutihkan wajah serta manfaatnya apa saja ya kak?

Tidak hanya ampuh sebagai produk pemutih wajah, Red Jelly Ms Glow juga ampuh membuat kuit tampak glowing lho. Manfaat lainnya dari Pemakaian produk ini adala bermanfaat untuk melembabkan kulit serta memberikan nutrisi pada wajah kamu agar tetap sehat dan terlindungi dari permasalahan wajah seperti jerawat dan komedo.

Kapan dan gimana cara pemakaian Deep Treatment Essence MS Glow?

Cara pakai deep treatment MS Glow tidaklah sulit. Pastikan sudah melakukan urutan benar dalam memakai skincare sebelum essence ini yaitu setelah mencuci muka dan memakai toner serta sebelum memakai serum dan krim pagi maupun krim malam. Pakai dengan mengeluarkan beberapa tetes isinya ke telapak tangan

Apa saja kandungan Deep Treatment Esseence?

MS Glow Deep Treatment Essence mengandung 80% Centella asiatica sehingga juga dapat membantu mengatasi inflamasi, iritasi, serta kulit kemerahan dan stress. Centella akan memberikan efek calming, sehingga kulit kembali sehat dan terlihat glowing.

Apakah Essence bisa dipakai malam hari?

Sifatnya yang lebih ringan, essence dapat dipakai pada pagi dan malam hari. Sementara itu, serum wajah sebaiknya digunakan pada pagi hari sebelum makeup atau di malam hari sebelum tidur.

Apa saja Manfaat MS Glow Green Tea Clay Mask?

Dengan kandungan green tea, clay mask ini dapat membantu mencerahkan, serta membersihkan pori-pori dan juga melawan tanda-tanda penuaan dini. Selain itu juga dapat menghalau pertumbuhan bakteri penyebab jerawat, sehingga kulit tampak bersih cerah dan bebas jerawat.

Clay mask MS Glow cocok untuk kulit apa?

MS GLOW Pore Clay Mask sendiri merupakan tipe clay mask, yaitu jenis masker berbahan tanah liat yang cocok untuk kulit berminyak, berjerawat dan berkomedo karena formulanya mampu mengangkat kotoran hingga pori-pori.

Berapa lama memakai clay mask?

Clay mask memang berbeda dari masker yang lainnya. Masker yang satu ini tidak bisa digunakan terlalu lama. Kamu hanya bisa menggunakan masker ini selama 5 hingga 15 menit saja ya. Jika masker sudah agak mengering atau warnanya sudah mulai berubah, kamu bisa membersihkan wajah kamu.

Clay mask dibilas dengan air apa?

Bilas dengan Air Dingin Karena tekstur clay mask pada dasarnya kering, membilasnya dengan menggunakan air hangat bisa malah membuat kulit dehidrasi. Jadi baiknya bilas saja dengan air dingin setelah clay mask mulai berubah warna atau agak kering.

Kenapa pakai clay mask perih?

Rasa perih di wajah setelah penggunaan suatu masker memang kemungkinan besar merupakan pertanda iritasi kulit. Penyebab iritasinya bisa karena kandungan dalam maskernya sendiri yang bersifat iritatif atau bisa juga karena kondisi kulit Anda yang sensitif.

Apa saja sih manfaat Noera Collagen Drink ?

1. Kulit menjadi lembab 2.Mempercepat proses penyembuhan jerawat 3.Kulit jadi lebih sehat 4.Kuku akan cepat tumbuh dan sehat

Kaa,untuk yang alergi seafood gimana ya?

Collagen isinya salmon jadi kalo ga alergi salmon gapapa.

Kak , collagen aman ga diminum oleh bumil atau busui?

Collagen drink aman di konsumsi oleh busui dan bumil ya kak , tidak ada efek samping

Kak, kalau minum collagen drink pakai air dingin boleh ?

Boleh banget dong kak , tidak ada aturan untuk konsumsi memakai air dingin atau air panas ya kak .

Kak, kalau minum collagen drink bersamaan dengan susu diet bisa ?

Boleh banget dong kak, tidak ada masalah ya kak .

Ka, apakah laki2 bisa minum collagen drink?

Collagen drink bisa dikonsumsi oleh laki2 dan perempuan ya kak .

Kak, saat mens boleh minum collagen drink?

Boleh kak say , tidak ada masalah apa apa ya kak .

Bagaimana cara konsumsi Noera Collagen Drink?

Diminum 2x sehari , pagi dan malam sebelum tidur .

Kak, tips dong cara rawat bibir agar sehat, tidak pecah2 serta memiliki warna alami .

Kami akan recomended in Lip Scub dari Noera ya kak , selain untuk eksfoliasi bibir, Lip Scrub bisa mengangkat sel kulit mati,menghaluskan dan melembabkan bibir, mengatasi bibir pecah dan kering,dan mencerahkan bibir.

Kak, bisa kasih step ngerawat badan + Body care routine ga yang bagus ?

1.Minum Collagen Drink 2.Body Scrub (sebelum mandi) 3.Pakai sabun Bird Nest soap saat mandi 4.Body Lotion dari Noera yang udah ada SPF 30 nya 5.Pakai Body Spray dari Noera

Kak , minum noera collagendrink bisa dari umur berapa ya ?

Dimulai dari umur 9 tahun ya kaka dan tidak ada efek samping kak.

Kak,vitalip serum gunanya untuk apa sih kak ?

Serum bibir yang mengandung Vitamin E dan Sweet Almond Oil cukup banyak diandalkan mereka yang ingin merawat bibir hitam dan kering. Produk ini bisa membantu mencegah penggelapan warna bibir karena merokok atau penggunaan lipstik

Kak,serum untuk membuat wajah glowing ada ga kak ?

Ada dong kak, Serum Bright and Glow serum dari Noera, manfaat nya banyak banget dapat mencerahkan , melembabkan kulit dan bikin kulit semakin glowing.

Kak , aku mau hilangin bekas jerawat dan ada jerawat saat haid , kalau pakai serum acne bisa ga ya kak ?

Bisa banget dong kak , serum acne ini mengandug antioksidan untuk mengurangi jerawat, meghambat mikroorganisme penyebab jerawat, dan mengontrol kadar minyak diwajah.

Kak, emang bener ya Body slimming gel itu bisa bakar lemak kita ?

Bener banget dong, manfaat nya itu : membakar lemak di area yang di oleskan, mengurangi lemak, merampingkan dan melangsingkan , membantu melancarkan metabolisme, menghambat penyerapan lemak di tubuh, melangsingkan dan mengencangkan,menjaga elastisitas dan kekencangan kulit.

Kak, berapa lama hasil dari pemakaian cream Ms Glow

Hai kak, untuk pemakaian ms glow tidak langsung kelihatan secara cepat, biasanya kebanyakan itu akan merasakan perubahan nya dalam 2-4 minggu kaka 😍🥰

Kak, berapa lama masa purging dari MS Glow ?

Masa Purging Ms . Glow umumnya terjadi selama 3- 4 minggu ,bisa juga lebih disesuaikan dengan siklut pertumbuhan kulitnya masing2 kaka

Kak, ciri-ciri purging itu apa saja ya ?

1.Mengelupas 2.Kemerahan 3.Gatal 4.Muncul Jerawat 5.Kulit terasa lebih cerah dan bersih

Kapan Purging akan berakhir ?

Purging biasanya akan hilang dalam waktu kurang dari 4 minggu yaitu saat seluruh sel-sel wajah lama telah terganti dengan yang baru .

Apa bedanya purging dan tidak cocok ?

Purging adalah reaksi kulit untuk mempercepat pengelupasan sel kulit mati karena zat aktif di produk yang baru digunakan. Sementara itu, breakout adalah reaksi kulit karena tidak cocok dengan zat aktif dalam produk tersebut .

Gimana cara bedain produk whitening asli dan palsu kak ?

Cara Membedakan Produk MS Glow Asli dan Palsu Produk whitening day cream MS Glow asli memiliki tekstur yang padat dan memiliki aroma yang tidak menyengat. Sedangkan produk whitening day cream MS Glow yang palsu memiliki tekstur yang cair, kenyal dan warna kuning mencolok.

Bagaimana cara mengecek MS Glow asli?

Perhatikan kemasan produk. Perhatikan nomor BPOM yang tercantum. ... Perhatikan aroma produknya. ... Perhatikan efek samping setelah pemakaian. ... Perhatikan harga yang ditawarkan.

Kak, kenapa saya timbul jerawat saat memakai MS glow ?

Menurut pengalaman, detox Ms Glow Acne terjadi saat kulit mulai mengeluarkan timbunan bahan kimia yang bertumpuk karena penggunaan produk sebelumnya. Proses ini akan merangsang regenerasi kulit, sehingga tampak lebih glowing, cerah, dan kenyal

Apakah Ms Glow ada efek sampingnya ?

Produk ms glow mengandung bahan-bahan alami berkualitas terbaik yang memiliki izin dari BPOM, sehingga dengan begitu sudah sangat jelas bahwa produk yang satu ini sangat aman untuk digunakan tanpa efek samping sama sekali.

Apakah Ms Glow ada proses Detox ?

Ketika menggunakan Ms Glow Acne, Anda tentu akan mengalami proses detoks. Proses ini akan menandai bahwa racun yang ada di dalam wajah dikeluarkan, sehingga wajah jadi lebih bersih.

Kak , kalau mau diet ketat bagusnya pakai apa ya ?

Disarankan konsumsi slimming tea dan slimboost yaaa kaa 🥰

kak manfaat dari sabun temulawak mabello apa ya kk ?

Sabun temulawak mabello dapat menghaluskan kulit,mencerahkan kulit wajah/tubuh , membersihkan jerawat dan menyamarkan bekas jerawat.

Kak manfaat sabun beras hitam mabello apa yaa kk?

Sabun ini dapat menghaluskan kulit, mencerahkan kulit wajah / tubuh, membersihkan jerawat serta komedo, menghaluskan masalah tumit pecah-pecah, dan fungsi utama sebagai pengganti lulur .

Kak. Manfaat sabun beras daun kelor apa ya kak ?

Sabun ini dapat menghaluskan kulit , mencerahkan kulit wajah dan tubuh, baik untuk memudarkan masalah flek hitam di wajah.

Kak manfaat dari lulur badan mabello yang ori apa ya kk?

Dapat mencerahkan sekaligus menghaluskan kulit secara alami, mengeluarkan aroma rempah yang khas pada tubuh. Membantu detoksifikasi kulit terhadap kosmetik berbahan kimia , meratakan warna kulit yang belang dan meregenerasi sel kulit mati.

Kak, manfaat lulur wajah bedda lotong apa ya ?

"Mabello hadir untuk mengatasi masalah kulit kamu akibat pemakaian bahan kimia yang berbahaya. Ingredients : Beras, jeruk nipis, asam jawa, temulawak, bengkoang, dll. Manfaat : - Membersihkan sel kulit mati, - Mencerahkan wajah, - Menghilangkan jerawat, - Menetralisir racun pada kulit, - Mengecilkan pori-pori, - Menghilangkan komedo, - Meratakan warna kulit yang belang."

Kk cara simpan lulur nya gimana ya ?

"Penyimpanan : Simpan di tempat yang bersih, hindarkan dari sinar matahari langsung dan simpan di lemari pendingin setelah segel dilepas."

Kak , manfaat lulur badan mabello apa ya kak ?

Lulur ini diyakini mampu memutihkan dan membuat badan terlihat bersih. Tidak hanya itu bedda lotong dipercaya dapat mengangkat sel kulit mati pada kulit, memutihkan kulit, mengencangkan kulit wajah maupun tubuh, mengecilkan pori-pori dan membuat kulit terlihat bersih dan cerah

Kak, manfaat masker bedda lotong tea tree apa yaa ?

"Manfaat Masker Bedda Lotong with Tea Tree: - mencerahkan dan menghaluskan wajah - mengandung tea tree mampu mengatasi wajah berjerawat dan bruntusan - sensasi dingin bikin wajah fresh - mengandung ramuan alami pilihan baik utk menetralisir kulit dari kosmetik kimia (bermerkuri)"

Kak,cara pakai masker tea tree mabello gimana kak ?

Cara pakai oleskan kewajah lalu diamkan 5 menit kemudian bersihkan dengan lembut. jangan digosok apabila kulit berjerawat sebaiknya pakai sabun alami & serum Mabello agar perawatan lebih maksimal -sabun temulawak (jerawat/beruntusan) -sabun kelor (bekas jerawat/ flek)

Cara pakai lulur badan mabello bedda lotong gimana kak ?

Cara pakai: Ambil segenggam lulur/masker Mabello kedalam wadah, campur sedikit air, Lumuri wajah dan badan, pijat dan gosok lembut selama 5menit, diamkan jg 5menit.. Bilas dan gosok lembut perlahan. Liat sekejap hasilnyaa.

Kak ,kegunaan masker rempah hitam apa ya ?

Menambah kehalusan, kelembutan dan kesegaran kulit, membantu menutrisi kulit.

Kk, cara penggunaan masker rempah hitam apa yaa kak ?

1. Tuang bubuk masker ke dalam wadah dan dicampurkan dengan air 2. Aduk rata hingga membentuk pasta 3.aplikasikan pada kulit secara merata 4. Tunggu 15-20 menit hingga masker kering lalu bilas hingga bersih

Kak , manfaat body slimming gel apa.ya dan cara pakainya gimana ka?

Noera slimming gel adalah gel untuk perawatan tubuh yang membantu melancarkan metabolisme , mengurangi lemak, merampingkan dan melangsingkan . Noera slimming gel juga menjaga elastisitas dan kekencangan kulit. Cara pakainya : 1.oleskan dan pijat pada bagian tubuh yang memburuhkan seperti tangan, kaki, perut dan area yang penumpukan lemak tubuh lainnya. 2. Gunakan rutin sehabis mandi atau sebelum ber olahraga

Apakah penggunaan produk Lacoco akan mengalami detoks terlebih dahulu ?

Penggunaan produk Lacoco tidak menimbulkan terjadinya detoks, tapi hal tersebut tergantung dari kondisi kulit masing-masing.

Apakah produk Lacoco dapat di gunakan dengan krim dokter ?

Produk Lacoco sangat aman digunakan dengan produk lain,namun sebaiknya tetap dikonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter masing-masing.

Apakah produk Lacoco dapat digunakan oleh laki-laki ?

Seluruh produk Lacoco dapat digunakan oleh laki-laki maupun perempuan.

Apakah produk Lacoco dapat digunakan oleh remaja ?

Produk Lacoco aman digunakan oleh remaja mulai dari usia 14 tahun ke atas.

Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam sebaiknya digunakan berapa kali dalam sehari ?

Ultimate Golden Swallow Facial Foam disarankan untuk digunakan 2x dalam sehari pada pagi dan malam hari.

Apakah Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam dapat membantu mengurangi jerawat ?

Ultimate Golden Swallow Facial Foam dapat membantu mengurangi jerawat karena mengandung Bio Sulfur yang mampun membunuh bakteri penyebab jerawat dan membantu proses penyembuhan jerawat.

Apakah Lacoco Aloe Vera Shooting Mist dapat melembapkan kulit wajah?

Aloe Vera Shooting Mist dapat melembapkan kulit wajah karena memiliki main ingredients berupa Aloe Vera , Jeju Flower Complex , Jeju Lava Seawater , Glycerin dan Polyglutamic Acid yang berfungsi untuk melembapkan kulit wajah.

Apakah Lacoco Aloe Vera Soothing Mist aman untuk digunakan oleh kulit sensitif ?

Aloe Vera Soothing Mist aman untuk digunakan oleh kulit sensitif karena mengandung ingredients alami yang sudah teruji secara klinis.

Apakah Lacoco Aloe Vera Soothing Mist dapat digunakan oleh kulit berminyak atau oily skin?

Aloe Vera Soothing Mist dapat digunakan oleh semua jenis kulit , termasuk kulit berminyak karena dapat melembapkan tanpa membuat kulit terasa semakin berminyak.

Apakah Lacoco Aloe Vera Soothing Mist dapat digunakan oleh kulit berjerawat atau acne prone skin?

Aloe Vera Soothing Mist dapat digunakan oleh kulit berjerawat karena mengandung Aloe Vera untuk membantu meredakan jerawat, serta kandungan willow bark dapat mengangkat sel kulit mati, debu, dan kotoran sehingga por-pori tersumbat.

Apakah Lacoco Hydrating Divine Essence bisa digunakan untuk menghilangkan bopeng bekas jerawat?

Kondisi wajah seperti bopeng bekas jerawat tidak dapat diatasi dengan penggunaan skincare apapun,namun dapat dibantu disamarkan dengan menggunakan Hydrating Divine Essence yang mampu mencerahkan dan mengembalikan elastisitas pada kulit wajah.

Apakah Lacoco Hydrating DIvine Essence dapat digunakan oleh kulit berminyak ?

Hydrating Divine Essence dapat digunakan oleh kulit berninyak karena teksturnya berupa lotion ringan yang cepat menyerap tanpa membuat kulit menjadi greasy atau terasa makin berminyak.

Apakah harus tetap menggunakan pelembab atau moisturizer setelah menggunakan Hydrating Divine Essence ?

Hydrating Divine Essence dapat dijadikan sebagai essence, serum sekaligus pelembab.Namun, apabila dirasa masih kurang melembabkan kulit wajah , makan bisa tetap menggunakan pelembab setelah menggunakan Hydrating Divine Essence.

Shopping Cart